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Swiss Cheese Parade - Ricetta Due: Girelle Italiche al profumo di Gruyere

Seconda ricetta tutta per voi, che partecipa al contest Swiss Cheese Parade, indetto dal blog Peperoni e Patate e Formaggi dalla Svizzera.

Passo subito ad elencarvi gli ingredienti per realizzare le Girelle Italiche (il nome deriva dal richiamo dei colori alla bandiera italiana,  con all'interno un cuore Swiss "formaggioso"):

un rotolo di pasta sfoglia,
100 gr gruyere,
100 gr pancetta coppata,

un uovo,
60 gr passata di pomodoro,

40 gr rucola.


Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a strisce sottili (ne dovrebbero venire all'incirca 9/10).
Mettere sopra ogni striscia una fettina di pancetta, seguita da foglie di rucola e completare con dadini di gruyere. Arrotolare la striscia fino a formare una girella. Sistemate le girelle su una placca rivestita da carta forno, completare con un cucchiaio di passata di pomodoro sopra ogni girella e spennellare con l'uovo sbattuto.


Infornare x 20 minuti su forno già caldo a 180°gradi.
Sfornare e servirli tiepidi!!!


Buon appetito :)




Ps: come sempre vi rimando ai siti ufficiali che hanno sponsorizzato l'evento.

www.peperoniepatate.com
http://www.switzerland-cheese.it/

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